Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Секспросвет в школе

05.12.14 08:59
Re: Секспросвет в школе

koder коренной житель
koder
в ответ Altwad 04.12.14 22:00
В ответ на:
и что мешает сделать уроки обучения сексу факультативными? обозвать из типо фамилиЁ АГ, и все проблемы решены
Или надо всех под одну гребёнку
Не знаю. Я не претендую на абсолютную истину и вообще речь часто идет о крайностях, с которыми я тоже не согласен. Но я вижу тенденцию.
1. По всему миру (например и из Норвегии) собирается материал. И потом самые одиозные идеи представляются журналистами как норма. Как уже выбранный метод преподавания. На этой волне поднимается истерия. Так недолго и до охоты на ведьм и паранджи скатится.
2. Начиная класса с шестого ВСЕ знали в подробностях, как, кого и куда. Но никто на сеновал не побежал.
3. И каждого ребенка свои родители. Со своей степенью тупости и дремучести. Со своими комплексами и проблемами в жизни. Если разрешить, некоторые вообще детей в школу водить не будут. Та, это очень деликатная тема. Эта тема, которую стоит сначала конкретно обсудить, а потом вводить как курс в школах. Но если вводить, то для всех.
Все имхо. Я просто заметил, что при разговоре на ЭТУ тему многие сразу начинают истерить. Сразу начинаются переходы на личность типа "ты отдашь свою дочь в...". Хочу только заметить, что проституция прекрасно развивается и там, где не только секспросвета, но и даже секса не было.

Перейти на