Вход на сайт
Секспросвет в школе
6605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 04.12.14 07:00
Ну я тут уже пару раз постила выдержки из оригинала, с которым предлагалось ознакомиться нашим 9-ти-леткам в прошлом году. Ничего не имею против сексуального образования в рамках психологии и физиологии. Но когда взрослые теьки/дядьки подсовывают моему ребенку руководство "где кого погладить надо, чтобы получить максимум удовольствия", про интимную гигиену пишут, что это фигня, "сполоснись теплой водичкой, а мыло вообще вредно", расписывают как это офигенно - заниматься сексом и т.п., меня начинает реально колотить от возмущения.
А касаемо новой программы, которая планируется в БВ, я разговаривала с нашим другом, немцем, 35-лет, преподающим в гимназии географию и математику. Так вот идея, что все предметы (включая естественные науки) должны подаваться на фоне гендерной тематики. Как оно?
А касаемо новой программы, которая планируется в БВ, я разговаривала с нашим другом, немцем, 35-лет, преподающим в гимназии географию и математику. Так вот идея, что все предметы (включая естественные науки) должны подаваться на фоне гендерной тематики. Как оно?