Login
Вши в школе
3245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort acm 02.12.14 13:28
В ответ на:
Просто интересно. Я никогда с такими людьми, которые вшами занимаются не сталкивалась. Любознательная я. Мне вы интресны не лично(хотя нельзя сказать, что разговаривая с человеком не принимаешь во внимание его личность), а вообще интересно как там у нас боролись с этим явлением, откуда оно берётся.
Просто интересно. Я никогда с такими людьми, которые вшами занимаются не сталкивалась. Любознательная я. Мне вы интресны не лично(хотя нельзя сказать, что разговаривая с человеком не принимаешь во внимание его личность), а вообще интересно как там у нас боролись с этим явлением, откуда оно берётся.
ну так и быть. открою сей секрет
существуют определённые сроки . мы ходим с проверкой по классам. или преподаватель сама заподозрила, просит проверить..шебуршим там в волосах.выявлен случай. родителям отправляется записка, или лично при встрече. если начальные классы, за детьми приходят. всё это делается так, чтоб ни одни ребёнок и посторонний человек не узнал, потому что дети жестокие. будут смеяться. я провоидла беседу с родителями, если встреча личная. объясняла, что это не позор на их седую голову-потому как некоторые почему чувствовали себя виноватыми и пытались мне доказать, что дома всё чисто))
ребёнок допускался в школу только после моего осмотра. пришёл в школу. сначала ко мне. а я потом класс,где выявлены были случаи брала на контроль и проверяла. а нас уже дрючили(сорри) работники из сэс
ну как то так