Вход на сайт
Вши в школе
3245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 02.12.14 13:21
В ответ на:
К вам вопрос как к специалисту. Откуда они берутся эти вши? Я раньше думала, что от грязи. Но здесь вроде нет проблем с гигиеной. Вот у нас там как-то было время в 90-х, когда мыло было в дефиците, стиральный порошок. Или может в сельской местности люди не так часто моются как городские. Например, моя свекровь, до сих пор считает, что мыться надо один раз в десять дней. Отсюда я выводы делаю, а то счас заклюют, что я на деревню бочку качу.
Откуда берутся вши, переносят ли они инфекцию?
К вам вопрос как к специалисту. Откуда они берутся эти вши? Я раньше думала, что от грязи. Но здесь вроде нет проблем с гигиеной. Вот у нас там как-то было время в 90-х, когда мыло было в дефиците, стиральный порошок. Или может в сельской местности люди не так часто моются как городские. Например, моя свекровь, до сих пор считает, что мыться надо один раз в десять дней. Отсюда я выводы делаю, а то счас заклюют, что я на деревню бочку качу.
Откуда берутся вши, переносят ли они инфекцию?
специалист по вшам-чота как та так не греет
ну как откуда берутся вши? они паразитируют на людях, животных. прыг скок и в дамки. заражение происходит при непосредственном контакте, одежду, расчёски, нр..ума и усилий прилагать много не надо. по моему опыту педикулёз встречался в принципе у разных детишей из разных семей. но да, если случаи из неблагополучных семей, где вши прыгали просто по подушкам, то такой ребёнок будет снова и снова источником заражения, а значит и ребёнок рядом пусть из стерильной среды-всё равно может заразиться.
ну вши были переносчиками сыпного тифа. но если мне не изменяет память, это больше платяных вшей касается..а головные, ну там местные могут быть гнойники, расчёсы же постоянные.. вобщем радости мало в любом случае.