Login
Нет интимной жизни 4 года
21171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lesenjka 29.11.14 20:40
В ответ на:
Нажала на последнее. Жаль что я в мобильной версии не могу персонально ответить.
Во вторых скажу что я не знаю почему столько негатива я в свою сторону привлекла. Что вас так задело? Что так разозлило? Что так заинтересовало что побежали читать мои темы?
.............о не дочитали... секта? Я находила помещение для ну скина.
Нажала на последнее. Жаль что я в мобильной версии не могу персонально ответить.
Во вторых скажу что я не знаю почему столько негатива я в свою сторону привлекла. Что вас так задело? Что так разозлило? Что так заинтересовало что побежали читать мои темы?
.............о не дочитали... секта? Я находила помещение для ну скина.
у Вас ведь даже инфа в профиле про этот аппарат ... это "следопыты" как-то недобросовестно пропустили ( могли б уже как-то методом дедукции установить для чего помещение было необходимо). Ан нет.... Легче секту приписать .
А задело и разозлило их то, что Вы вот так, просто, искренне, открыто, глядя в глаза тем, с кем общаетесь открылись, доверились, спросили совета..... Они так не могут. Они могут только так: скрываясь под фальшивыми никами, которые ими множественно создаются, чтоб поведать про свои погремушки и, если уж нарваться на хамство и злорадство, ( что тут , как стакан воды выпить) то хоть инкогнито.
Вы смелая и бесхитростная
Не понравилась Ваша смелость, рассказать о том , что многие предпочитают скрывать.
А ведь форум " дом и семья " называется: ожидашь понимания, участия , теплоты ( не побоюсь этого слова ) вот и Вы, наверняка, надеялись на помощь...
Тщетно : тут больше любят по тебе сапогами пройтись , стройными рядами