Вход на сайт
Нет интимной жизни 4 года
21171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lesenjka 29.11.14 20:40
Главное, чтобы от вас в скором времени не появилась тема...развожусь, нашла себе молодого и горячего...так зачастую с женщинами бывает, когда вот так вроде и все норм, а просто живут, как соседи, потому что спокойно, потому что легко, что дети и тд. А дети вырастут и у них своя жизнь. Как ни крути каждой женщине хочеться быть любимой и желанной, а не просто удобным партнером по жизни, куховаркой и мамой. секс - это не только физиология, как у животных. Это самое что ни на есть воплощение любви, когда людей тянет друг к другу по полной. Короче, как выразилась, так выразилась.
Как недавно гвоорила с подругой. Нашла себе под сорокет романтика. Стоит говорит, на звезды показывает, обнял и молчит и завыть от скуки можно ...а мне охота молодого мускулистого и понаглей
Так и разбежались. В 60 говорит буду на звезды смотреть и вздыхать, а в 30 еще надо...
Как недавно гвоорила с подругой. Нашла себе под сорокет романтика. Стоит говорит, на звезды показывает, обнял и молчит и завыть от скуки можно ...а мне охота молодого мускулистого и понаглей