Вход на сайт
У ребёнка проблемы в школе
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ злючка1 29.11.14 17:59
В ответ на:
Или они не владеют языком в нужной мере или имеют легастению или имеют Sprachstörung или или или...Так понятней?
Или они не владеют языком в нужной мере или имеют легастению или имеют Sprachstörung или или или...Так понятней?
Нет, не понятно.
Не имея ни легастении, ни Sprachstörung, прекрасно владея русским языком, люди не могут понять логической связи между двумя высказывниями.
Вам в бевербунгах фразы типа " Organisationsvermögen, logisches Denken und Ehrgeiz zählen ebnso zu meinen Stärken wie Leistungsorientiertheit und Teamfähigkeit. Die Zufriedenheit anderer empfinde ich als ein wichtiges Kriterium im Umgang mit Kunden und Kollegen" не встречались?
Умение логически мыслить не само собой разумеющееся качество. Я лично за свою жизнь встречала много людей, которые не понимали, почему какое-либо высказывание не являлялось логичным, почему из одного не следует другое и какое высказывание исключает третье.
Совершено нормальные были люди
В ответ на:
Люди у которых логическое мышление ниже нормы являются умственно отсталыми. Я вам уже об этом в самом начале писала.
Люди у которых логическое мышление ниже нормы являются умственно отсталыми. Я вам уже об этом в самом начале писала.
А я вам все время пишу, что это не так. Что именно математическая логика не всем дана. И люди прекрасно без нееживут, не будучи умственно отсталыми. Вузы заканчивают.
В ответ на:
Так какой тест проходил ваш сын?
Так какой тест проходил ваш сын?
Не помню. Это было 10 лет назад. Я рядом не находилась, проводил специалист.
В ответ на:
Вы так и не ответили на мой вопрос. Wahrnehmungsgebundenes Logisches Denken. Это по вашему что?
Вы так и не ответили на мой вопрос. Wahrnehmungsgebundenes Logisches Denken. Это по вашему что?
Это я считаю детскими игрушками. Помню, в школе одно время такие тесты были популярны - из журналов и учебников. И тем не менее, не все в классе могли эти задачки правильно решить. Но умственно отсталыми они не были.
Я имею сейчас в виду способность понимать логическую связь событий и высказываний. Тесты я уже давно никакие не прохожу, но в интернете приходится сталкиваться с людьми, которые просто не понимают, почему какое-либо высказывание следует логически из другого высказывания, в то время как третье не следует из второго. С такими людьми тяжело общаться, им невозможно объяснить их заблуждение. Но при этом они умственно отсталыми не являются. Просто с логикой у них проблемы.