Вход на сайт
У ребёнка проблемы в школе
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marusja-Klimova 29.11.14 17:46, Последний раз изменено 29.11.14 18:07 (злючка1)
В ответ на:
Да, те, кто не пройдут, не имееют. Или оно у них плохо развито
.Да, те, кто не пройдут, не имееют. Или оно у них плохо развито
Или они не владеют языком в нужной мере или имеют легастению или имеют Sprachstörung или или или...Так понятней?
В ответ на:
А при чем здесь слепые?
А при чем здесь слепые?
Я где то про слепых писала?
В ответ на:
Тест на IQ тоже является вербальным и его проходят на языке, которым владеют. Что дальше?
Тест на IQ тоже является вербальным и его проходят на языке, которым владеют. Что дальше?
не все тесты вербальные есть так называемы нонвербале, так понятно? Но даже чтобы пройти нонвербале тест требуется определеные условия, например человек не должен иметь нарушений визуального восприятия.
В ответ на:
Речь о том, что логическое мышление есть не у всех. Очень многие люди просто не понимают, почему из первого утверждения следует именно утверждение под буквой а), а не утверждение под б) или в). Им это не дано.
Речь о том, что логическое мышление есть не у всех. Очень многие люди просто не понимают, почему из первого утверждения следует именно утверждение под буквой а), а не утверждение под б) или в). Им это не дано.
Люди у которых логическое мышление ниже нормы являются умственно отсталыми. Я вам уже об этом в самом начале писала.
В ответ на:
Очень давно сын проходил.
Очень давно сын проходил.
Так какой тест проходил ваш сын?
В ответ на:
Поэтому я вас и попросила пример привести. Шо, запамятовали? :-)
Поэтому я вас и попросила пример привести. Шо, запамятовали? :-)
Вы так и не ответили на мой вопрос. Wahrnehmungsgebundenes Logisches Denken. Это по вашему что?