Вход на сайт
У ребёнка проблемы в школе
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ злючка1 29.11.14 16:56
В ответ на:
Это ваше утвержедение что те кто не пройдут этот тест не имеют логического мышления.
Это ваше утвержедение что те кто не пройдут этот тест не имеют логического мышления.
Да, те, кто не пройдут, не имееют. Или оно у них плохо развито.
В ответ на:
Я утверждаю что этот тест является вербальным и чтобы его пройти нужны определенные предпосылки а именно отсутствие языковых и прочих нарушений. Глухие часто имеют проблемы с речью, что если они этот тест не пройдут то у них логика отсутсвует?
Я утверждаю что этот тест является вербальным и чтобы его пройти нужны определенные предпосылки а именно отсутствие языковых и прочих нарушений. Глухие часто имеют проблемы с речью, что если они этот тест не пройдут то у них логика отсутсвует?
А при чем здесь слепые?
Тест на IQ тоже является вербальным и его проходят на языке, которым владеют. Что дальше?
Речь о том, что логическое мышление есть не у всех. Очень многие люди просто не понимают, почему из первого утверждения следует именно утверждение под буквой а), а не утверждение под б) или в). Им это не дано.
В ответ на:
Да вы шо? Вы какие тесты в глаза видали? Часть теста так и называется Wahrnehmungsgebundenes Logisches Denken. Это по вашему что?
Да вы шо? Вы какие тесты в глаза видали? Часть теста так и называется Wahrnehmungsgebundenes Logisches Denken. Это по вашему что?
Очень давно сын проходил. Поэтому я вас и попросила пример привести. Шо, запамятовали? :-)
В ответ на:
Хочу вам напомнить что я возражала против утверждений - учится хорошо, на уроках сидит хорошо, значит никакого там АДХС быть не может. В остальном без комментариев ваша точка зрения про первое, второе и тд тоже имеет право быть.
Хочу вам напомнить что я возражала против утверждений - учится хорошо, на уроках сидит хорошо, значит никакого там АДХС быть не может. В остальном без комментариев ваша точка зрения про первое, второе и тд тоже имеет право быть.
А я хочу вам напомнить, что я вас просила перечислить те симптомы АДХС, которые вам бросились в рассказе ТС в глаза и на основании которых имеет смысл его проверить. Так как в моем понимании у ребенка с АДХС однозначно были бы проблемы на уроке. Поэтому мне тот факт, что их нет СОВСЕМ, говорит о том, что и АДХС нет. А есть проблема с новым окружением и предвзятой учительницей.
И я несколько раз объяснила, почему считаю опасным в ситуации, когда школа против ребенка, еще и на аДХС проверяться без всякой на то надрбности.
В ответ на:
Мне кажется у ребенка отcутствует вот та самая хитрость или как говорят Flexibilität, когда можно двинуть, а когда к учителю. Ну а в школе решение проблемы кулаками не приветствутеся ни в каком виде.
Мне кажется у ребенка отcутствует вот та самая хитрость или как говорят Flexibilität, когда можно двинуть, а когда к учителю. Ну а в школе решение проблемы кулаками не приветствутеся ни в каком виде.
В первом классе не всегда удается сдержаться, да и учительница своим поведением поддерживает других, а не мальчика. Она слишком субъективна - жалуйся, не жалуйся, будешь виноватым. Вот он не особо на нее и надеется.
Но к АДХС-то это не имеет отношения.