Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У ребёнка проблемы в школе

29.11.14 17:21
Re: У ребёнка проблемы в школе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ love me 28.11.14 14:47
В ответ на:
Но если не ругать,то он поймёт что при каждом плохом поведении ему сойдёт с рук

Где вы увидели его плохое поведение??? Палку в руки взял? А разве это запрещают школьные правила? Опомнитесь!
Другой налетел на палку? Так это не вина вашего сына, это вина того пацана, что летит и не смотрит, куда летит.
В ответ на:
.Отвечает учительница, что она не всилах за 18 головами уследить.

Почитайте о Шульауфзихтпфлихт, вас же за дуру держат.
В ответ на:
Смотрят на меня в упор и спрашивают,есть ли у меня план как его усмирить.

Писец! До чего уже дошло...
Вот чтоб они не задавали дурацких вопросов, вам надо перестать блеять перед ними. Я уже сказала, что именно прочитать. А то нашли дурочку. И устраивают "воспитательные мероприятия" для вас. Они бы ещё пальчиком грозить начали.
Я знаю, что будет дальше, если вы не перестанете быть такой аморфной и уверенной, что ваш сын всегда виноват.
В ответ на:
Сегодня дрались до крови.Тот мальчик упал и разбил губу.

И что? И мои деруться. И до крови тоже. Никто мне не заявляет таких вещей. Один раз попробовали - мы на корню обрубили. Всё, школа там сама разбирается.
В ответ на:
Ну что мне говорить,когда такое происходит??? Типо это ваши школьные обязаности,а я тут не при чём.???

Читайте http://de.wikipedia.org/wiki/Aufsicht_%28Schulrecht%29. Для начала. Потом идите по ссылкам и параграфам. Потом задайте в ГУГЛь это же слово.
И будете знать, что им отвечать.
А если скажут "срочно заберите из школы, он натворил то-то", то смело шлите на ЮХХ, сказав, что ребёнок - шульпфлихт, а поэтому должен оставаться в школе и учиться, никто его забирать не будет. Всё. Баста.
Перестаньте быть овцой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на