Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У ребёнка проблемы в школе

29.11.14 10:34
Re: У ребёнка проблемы в школе

vicky_flober коренной житель
vicky_flober
в ответ love me 28.11.14 13:18
В ответ на:
Привет всем.Мой сын пошёл в первый класс.Почти с первого дня начались проблемы.Плохо идёт на контакт с детьми.Так получилось что он ходил в один садик,а в школу пошёл другую.По месту прописки.И вот никого не знает. А в его классе собрались дети,которые с яслей в одной гпуппе.Сроднились не только дети,но и родители.А мы получается белые вороны.И началось...То с одним сцепился, то с другим.На улице как то играли и мой взял палку, пробегал мальчик и наткнулся.Слава богу не серьёзно.Я своего и ругаю и объясняю.Честно не знаю что делать.Он одну версию говорит, учитель другую и дети третью.Сегодня опять((( Были на паузе и мой пил воду из бутылочки.Бутылка упала.Мальчик из паралельного класса поднял.Мой стал отбирать.И сцепились.Очень сильно((Учитель у нас молодая.Не знает что делать.У меня это первый ребёнок.Опыта нет.Что делать??? Как вести себя? Я его не оправдываю.Хочу совет..Хотят его выгнать(((.Учится прекрасно.Схватывает всё па лету.А с детьми не клеится.Дома наказываю.Не бью, а запрещаю то что любит.Что ещё мне делать..как с учителями говорить.Я просто в отчаянии.Спасибо за советы.

По своему опыту могу сказать, что лучше, увы, не будет.
Дочка тоже пошла в первый класс одна, без подружек. В садике была любима как детьми, так и воспитателями, а тут - как заклинило: вечный негатив со стороны учителя, дети вели себя просто дико по отношению к дочке: в лицо плевали, били ногами в живот, жевачку приклеивали в волосы и т.п. Я все делала, как Вам здесь советуют: детей приглашала, с мамашками контакт налаживала. В итоге с девочками контакт нормализовался, они даже ссориться стали из-за очередности: кому с дочкой играть. Только мальчики ее так и не приняли и гнобили до последнего дня в началке. А вот учительница к дочке так и не стала лучше относиться и в итоге, несмотря на хорошие успехи в школе, рекомендацию не дала. Хорошо, что дело было в Гамбурге и можно отправить ребенка в гимназию без рекомендации. Сейчас ребенок учится в гимназии и приносит домой только хорошие оценки, прекрасно ладит с детьми. Это только доказывает предвзятое к ней отношение ее бывшей учительницы. И таких нелюбимых детей в классе было пятеро. И мы, мамы, ничего не смогли добиться, даже через директора, REBUS и родительское собрание. Поэтому мне кажется, что лучше ребенка переводить в другую школу. Сохраните нервы и себе, и Вашему школьнику
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на