Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У ребёнка проблемы в школе

28.11.14 14:47
Re: У ребёнка проблемы в школе

love me гость
love me
в ответ Irma_ 28.11.14 14:36
В ответ на:
Напрасно вы это делаете.
Бедный ребёнок: в школе стресс, все чужие, приходишь домой - там мама набрасывается.
Мы своих дома жалеем, а в школе защищаем.

Но если не ругать,то он поймёт что при каждом плохом поведении ему сойдёт с рук.Или всё что делается просто кивать головой и его дома по голове гладить?.Я ж не хочу,чтоб он думал что ему всё позволенно.Иногда то и он перегибает палку.
В ответ на:
Вот так и спрашивайте в школе, почему вы плохо смотрите за детьми?

Спрашивала.Отвечает учительница, что она не всилах за 18 головами уследить.А ляйтер школьный, что за всей школой не может уследить.Вот так они отвечают.
В ответ на:
Это школа должна разбираться в складывающихся ситуациях, а не вы. Пока никто не пострадал - ничего особенного не происходит. А будете давить на пацана и всегда видеть его во всём виноватым - он заработает себе нервный тик, а вас будут делать козлами отпущения по любому поводу.
Прекратите немедленно так себя вести. Мало пацану чужих тёток и чужих детей, так ещё мама родная не лучше чужой тётки.

школа я писала выше что отвечает.Смотрят на меня в упор и спрашивают,есть ли у меня план как его усмирить.Ну типо наказать.Я не знаю что ответить.Говорю что я с ним разговариаю регулярно.
Страдают как я поняла дети.Сегодня дрались до крови.Тот мальчик упал и разбил губу.
Ну что мне говорить,когда такое происходит??? Типо это ваши школьные обязаности,а я тут не при чём.???

Перейти на