русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

У ребёнка проблемы в школе

28.11.14 14:06
Re: У ребёнка проблемы в школе

love me гость
love me
in Antwort Ююююю 28.11.14 13:59
В ответ на:
Я своего учу девок не трогать. Хотя есть такие проныры, что сами даже при мне начинают биться, переворачивают специально рюкзак. Короче провоцируют. А пацанам надо сдачи давать, но в ответку уже. Не первым. Мужиков то растим, а не стукачей. Вы не показывайте свою слабость. Особенно перед училкой. Давите на то, что это ее обязанность следить на перемене за детьми. У нас во двор всегда выходит учитель, то один, то другой. Периодически дети тоже бьються. Ничего, разнимают, разбираются. На уроках дают желтые или красные карточки. Есть пару неадекватов явных. которые даже девочек стукают, но что-то их никто не убирает с класса. Да и вообще дети щас особ агрессивные, особенно турки невоспитанные. Таким и навалять не жалко.

воспитываю что бить не льзя.Но я вижу что начинается как бы пресование моего сына.Всё что не делается,сразу на него вешают.С бутылкой сегодня не знаю как и что было.Всё рассказывалось со слов детей.Учителя сидели в школе и не видели.Ветер же.
Я вот и пришла спросить как с училкой вести себя.Она на пед.совет хочет идти.Я просто ужасно чувствую себя.

Sprung zu