Вход на сайт
У ребёнка проблемы в школе
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 28.11.14 13:26 (Herzog)
Привет всем.Мой сын пошёл в первый класс.Почти с первого дня начались проблемы.Плохо идёт на контакт с детьми.Так получилось что он ходил в один садик,а в школу пошёл другую.По месту прописки.И вот никого не знает. А в его классе собрались дети,которые с яслей в одной гпуппе.Сроднились не только дети,но и родители.А мы получается белые вороны.И началось...То с одним сцепился, то с другим.На улице как то играли и мой взял палку, пробегал мальчик и наткнулся.Слава богу не серьёзно.Я своего и ругаю и объясняю.Честно не знаю что делать.Он одну версию говорит, учитель другую и дети третью.Сегодня опять((( Были на паузе и мой пил воду из бутылочки.Бутылка упала.Мальчик из паралельного класса поднял.Мой стал отбирать.И сцепились.Очень сильно((Учитель у нас молодая.Не знает что делать.У меня это
первый ребёнок.Опыта нет.Что делать??? Как вести себя? Я его не оправдываю.Хочу совет..Хотят его выгнать(((.Учится прекрасно.Схватывает всё па лету.А с детьми не клеится.Дома наказываю.Не бью, а запрещаю то что любит.Что ещё мне делать..как с учителями говорить.Я просто в отчаянии.Спасибо за советы.