Login
IQ 120
3806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Моня Исаакович 26.11.14 11:48
Психолог тоже сказал что это очень wackelig и будет ещё меняться. Но, как я уже сказала, в совокупностью с её повышеной импульсивностью и игнором правил это не стоит недооценивать. Тем более, если Вы в теме, то знаете что в этом возрасте тесты не на то, что ребёнок умеет, а скорее на образ мышления, способность оценить и решить задачу и т.п.
Как он мне обьяснил - есть дети невнимательные и импульсивные, есть невнимательные и неимпульсивные, а моя импульсивная и внимательная. Т.е. она болтая и как бы не заморачиваясь сделала всё с результатами, намного выше средних, а потом выкрутила таки из "терстирующих" то, что ей надо было.
Дева с трудом подчиняется правилам, а в основном пытается навязать свои. Ну а поскольку она умна, у неё это часто получается.
У нас осталось меньше года на то, чтобы это как-то направить в нужное русло. Ей на следующий год в школу.
Как он мне обьяснил - есть дети невнимательные и импульсивные, есть невнимательные и неимпульсивные, а моя импульсивная и внимательная. Т.е. она болтая и как бы не заморачиваясь сделала всё с результатами, намного выше средних, а потом выкрутила таки из "терстирующих" то, что ей надо было.
Дева с трудом подчиняется правилам, а в основном пытается навязать свои. Ну а поскольку она умна, у неё это часто получается.
У нас осталось меньше года на то, чтобы это как-то направить в нужное русло. Ей на следующий год в школу.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)