Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нет интимной жизни 4 года

25.11.14 14:43
Re: Нет интимной жизни 4 года

lesenjka старожил
lesenjka
в ответ berlije 25.11.14 14:29
Да нет.. У нас в принципе без стакана никогда не было. Только когда детей планировали. Но и в беременность не было ниразу. Сейчас посчитала. Не 10 лет назад, а намного раньше, я рассказала, даже помню в первый год сразу. Тогда мне секс был вообще в тягость, а он страдал и винил себя. У него крышу тогда снесло от моих признаний. Скандалы у нас были. А потом ещё частые выкидыши. Короче много было пережито.
Я ещё сначала не выпивала сильно, 2 бутылки пива за день, когда он бутылку водки. Я удивлялась тогда..
А потом как-то я резко скатилась, ещё и буйная была, жуть, на приключения, на драки тянуло.. А потом запойной стала и не то что на подвиги, ни на что сил не хватало. Затянул алкоголь, я была раба его. Не в кайф и не откажешься, когда ломает. Первая рюмка туда сюда, а не выпьешь, реально сдыхаешь. А когда уже не лезет вообще, то только больничка.
Меня выламывало как наркоманку, трясучка не в счёт. Там как судороги, но ты в уме и сердце запинается и давление под 200. Короче это не балововство было, а зависимость.
------------ Ушла от темы-----------
Короче говоря, мне просто сначала нужно взятся за себя, надо похудеть, спортом занятся, пойти на секцию, короче выйти за пределы. Может я себя зауважаю, заискрятся глаза и я сама изнасилую мужа и не буду ждать когда или зачем. Просто сделаю и всё)))

Перейти на