русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Schulpsychologische Beratung

25.11.14 10:05
Re: Schulpsychologische Beratung

helenako постоялец
helenako
in Antwort Irma_ 24.11.14 14:16
Спасибо!
Насчет врачебных заключений - там написанно что у ребенка проблемы с немецкин языком, показывать такой берихт? В принципе я это в школе сказала, наша учительница не согласна с этим. По ее словам, он все прекрасно понимает, но обещала понаблюдать за сыном. Она сама иностранка, так что знакома с такой проблемой. Но она сама с ним как-то справляется, но у нее дочка такая же, как наш сын, она ее во втором классе на второй год оставила. Я своего тоже наверно оставлю.
Проблемы как мне кажется в ректоре. Она у него в прошлом году музыку вела - в основном они там песни пели. Так мой не пел ни в какую, говорил, что ему не нравится петь. Она мне сообщила об этом, я сказала, что удивлена, он в садике с удовольствием пел. Потом был проект в школе - Cirkuswoche - сын там был клоуном. Он учавствовал в одном номере и в первую репетицию сильно испугался чего-то, расплакался и отказался. Ректор с учительницей пытались его уговорить, а он еще сильнее расплакался. С этого все и началось. Он конечно выступил, ему даже понравилось, но ректор за этот случай уцепилась. Начала на учительницу давить, а та на нас. У других учителей он тоже иногда не делает, но очень редко - на спорте в футбол не всегда играет, но он не любит футбол, на уроке мастерства поначалу отлынивать пытался, но там учительница еще строже нашей, он начал делать, сейчас любит этот урок. Мы сходили к психологу, проверились, ничего не нашли.
В этом году с практиканткой проблемы начались, хотя с другими учителями намного лучше стало. На прошлой неделе ректор у них спорт вела два раза - устроила им балет, учила разным стойкам и прочее. Девочкам понравилось, а мальчикам - ыыыыы..... Мой разумеется не всегда делал, опять двадцать пять! Я ему уже объясняла, чтобы он ВСЕ делал, что она говорит, но если ему что-то не нравится, то он не будет делать.

Sprung zu