Вход на сайт
Нет интимной жизни 4 года
21171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 24.11.14 18:56, Последний раз изменено 25.11.14 09:59 (berlije)
В ответ на:
Тут трабл посерьёзнее будет, без бутылки помощи не разобраться... Может у вас секас в своё время прочно на выпивке заякорился и теперь мысль о секасе=мысль о выпивке?
Тут трабл посерьёзнее будет, без бутылки помощи не разобраться... Может у вас секас в своё время прочно на выпивке заякорился и теперь мысль о секасе=мысль о выпивке?
Направление правильное, но немножко не так.
Дело не в мыслях. А в механизме включения сесквлечения. Ответ и решение на поверхности.
Собака Павлова видела зажигающуюся лампочку - у нее текла слюна. Приобретенный рефлекс!
Одна тетенька в возрасте 50+ признавалась, что ее первый муж (он же первый мужчина) так приучил (они на пару бухали), что потом она без стакана
А у мужчин организация-механизьм-совокупие деталей в процессе еще тоньше! Наполеон не заводился не понюхав немытую женскую писю, кто-то не включается без "золотого дождя"
Отношения хорошие, а "механизьм завода на женщину" сломан. Может у него первый опыт был через бутылку и других опытов не было. Ну не умеет он поэтому по трезвяни, у него своя "цепочка завода" с детства, как у Наполеона. Самый распространенный механизьм завода, приобретенный рефлекс с детства "дрочение". Сколько женских слез даже на этом форуме выплакано, что муж любит сам с собою и жена ему неинтересна. 100 лет без секса. Ну пока было начало семейной жизни, хотелось все попробовать - был интерес к жене. А потом интерес к новуму поиссяк, лениво стало вокруг женщины в кровати прыгать, отншения попортились, стал использовать "любимый процесс завода", приобретенный
У каждого есть что-то такое. Например половина земного шара тетенек не заведется при дневном свете, нужна темнота. Дать - даст, но как то в голове будет не то, не захочеца самой. А мужык не может "дать, даже если не хочеца". Мужуку будет нечем, если ему не хочется.
У пары ТС + муж был свой алгоритм: - стакан--> нажималась в сознании кнопка ---> приходило возбуждение ---> начинался секс. Бухали и спали, как моя знакомая с 1-м мужем. Перестали бухать - выпало звено в цепочке.
Детские травмы ТС ни при чем.
Думаю тут не в промиллях в крови дело, а в той лехкости-веселости, тумане в сознании, нестеснении своего тела (мужчины иногда тоже стесняются, они тоже люди), которое они находили в стакане.
Я предлагаю ТС следующее. Может сымитировать пяный антураж?
ТС, купите какое-нить безалкогольное шампанское, для детей продают или безалкогольное вино, скажите мужу: "Дорогой, какая радость, что у нас безалкогольная компания победила уже 4 года как! Я не нарадуюсь! Но я скучаю по нашим веселым застояльям, по процессу пития. Вот я купила бутылочку (безалкогольную), меня тянет с тобой посидеть, как раньше".
И выпейте вдвоем под вечер, романтично прифуфырившись,кровать заранее расстелите. Промиллей не будет, а игривость, настроение будет (все в ваших руках, подыграйте мужу). И механизьм у него включица (я надеюсь и без градусов). Ну и сами не подкачайте, не мне Вас учить!
Спасибо не надо. Деньги, секономленные на психологах и на нековырянии детской травмы, можете перевести мне на счет, как все получица.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!