Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ночные кормления младенца.

24.11.14 22:01
Re: Ночные кормления младенца.

Di_metRa прохожий
Di_metRa
в ответ Nastja2910 19.11.14 21:32, Последний раз изменено 24.11.14 22:22 (Di_metRa)
Всю ветку читать не стала, может кто уже и посоветовал то же, что я сейчас напишу.
Во-первых, если есть желание дальше кормить грудью - ни за что не отказывайтесь. Тем более, что малыш этого хочет. У меня дочь кормила сына до 2 лет, растет такой крепыш (ттт) - загляденье! Как на рекламных разных картинках. А с лактацией у нее всегда, с самого начала, было весьма скромно. Она пила специальный чай - если хотите, то спрошу у нее состав. Еще пила молотые грецкие орехи, настоянные на молоке. Соотношение могу тоже спросить. Настаивала в термосе.
Во-вторых, Вы какое молоко ребенку пробовали давать? Из марктов? Там в молоке больше химии, чем самого молока + оно все из порошка, а это уже, извините, не молоко вовсе, а мертвый белок, который организмом не усваивается. Детки отлично чувствуют, что им подсовывают и по своему протестуют. Мы своего поим молоком ТОЛЬКО из биоладенов, ТОЛЬКО разлитое в стеклянные бутылки (и НЕ берем био молоко в марктах (!!!), т.к. оно тоже не молоко) Йогурт берем там же. Выходит дорого, конечно, 1 литр стоит 1,35 - 1,99, бутылки можно сдать в любом биоладане, 15 центов, кажется за бутылку. Из всех биоладенов стороной обходим Temme, там молоко не очень.
До года цельное коровье молоко слишком тяжело, даже 1,5%, мы его разбавляли отваром овсянки, примерно 1/3 отвара на 2/3 молока в вашем возрасте.
Ну, вот, собственно, и всё. Если нужны рецепты для лактации - напишите в личку, я могу не увидеть в этой теме Вашего ответа. И не лишайте детку своего молочка - это такой бесценный дар для здоровья ребенка, которого ничего заменить не может.

Перейти на