Вход на сайт
Schulpsychologische Beratung
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ helenako 24.11.14 10:09
В ответ на:
Ну а как мне с ректором разговаривать?
Ну а как мне с ректором разговаривать?
Ну, а как я разговариваю? С буквы закона. Предлагают мне сопровождающего для плохослышащего ребёнка, а я им в ответ, что это для зеелишебехиндерунген и швеакёрперлихбехиндерунген. Что она мне в ответ скажет? А ничего. Вот и вам так же надо. Узнайте прямо сейчас, кто наблюдается у психологов. И не по интернету (хотя и это будет не лишне), а зайти в праксис к психологу и взять брошюрку у них на стенде. И почитать. И если что - мордой лица их в эту брошюрку.
Под лежачий камень вода не течёт.
Мнение директора - это её ЛИЧНОЕ мнение, пока вы не дали им документы в руки - они бессильны.
В ответ на:
У него все нормально, пока учительница не заболеет. Как ее нет, так начинаются проблемы. Приходит в лучшем случае другая учительница, она у них по вызову работает как часовик. У нее он почти все делает. В худшем случае приходит практикантка и начинается свистопляска
У него все нормально, пока учительница не заболеет. Как ее нет, так начинаются проблемы. Приходит в лучшем случае другая учительница, она у них по вызову работает как часовик. У нее он почти все делает. В худшем случае приходит практикантка и начинается свистопляска
Вот и говорите, что проблема не в ребёнке, а в том, что другой учитель не старается "навести мосты" с детьми. Вот если бы у него со всеми бы были бы проблемы - это да. А тут какая-то неопытная, без законченного образования практикантка приходит, что от неё можно ожидать???
Вот, что надо говорить. А не соглашаться, мол, да-да, мой сын какой-то не такой, его срочно надо к психологу. Может, это практикантке надо к психологу? Она что, априори всегда права?
Кусайтесь. Кусайтесь!
Не будете кусаться - заездят.
В ответ на:
Школа на нас постоянно давит, у детского психолога тоже по их инициативе проверились, ничего не нашли.
Школа на нас постоянно давит, у детского психолога тоже по их инициативе проверились, ничего не нашли.
Берихт на руках? всё! В морду лица им этот берихт. Шлите на ЮХХХ.
В ответ на:
Теперь ректор с Schulpsychologische Beratung на нас насела.
Теперь ректор с Schulpsychologische Beratung на нас насела.
Ну, вы же понимаете, куда вас загоняют? Они же там одним миром мазаны. Звякнет директриса, а та и найдёт то, что директору нужно.
Согласно пациентенрехт никто не имеет права указывать нам, к кому идти. Неужели шульпсихологише бератунг "круче", чем психолог (врач!), который отклонения не нашёл?
В ответ на:
Если бы была возможность, то мы бы давно в частную школу сбежали, но у нас их всего три и они переполнены
Если бы была возможность, то мы бы давно в частную школу сбежали, но у нас их всего три и они переполнены
Грызитесь в ответ.
Иначе так и будут ногами топтать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)