Вход на сайт
Моя доча влюбилась в испанца
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _abc_ 21.11.14 16:52
В ответ на:
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык. Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених)
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык. Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених)
я не вижу этих косящих, сколько русских знаю все по-русски говорят и собираются на русские пьянки, одна сына женила так русскую прям из россии выписала, немку не хотела никак сыночку.
"Leisten wir uns den Luxus, eine eigene Meinung zu haben"
(Otto von Bismarck)
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!