русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ночные кормления младенца.

21.11.14 21:31
Re: Ночные кормления младенца.

Nastja2910 местный житель
Nastja2910
in Antwort Bonita_liz 20.11.14 21:41, Zuletzt geändert 21.11.14 22:12 (Nastja2910)
спасибо за развёрнутый ответ. Успокоили маленько.
В ответ на:
Скажите пожалуйста, а как долго у Вас это состояние уже длится? Грудь давать продолжаете? Были ли стрессовые ситуации, не связанные с грудным кормлением?

Так экстремально, что ночью не хватает покормить, длится где-то неделю уже, но меньше стало уже 2 недели назад, что с утра баночками кормим. Грудь давать ночью продолжаю, днём - нет, коплю на ночь. Стрессовых ситуаций не было, всё как обычно.
В ответ на:
Если Вы не перестали прикладывать ребенка к груди, то постарайтесь кормить ночью желательно в период от 3-х часов до 8 утра,

У кормлю где-то первый раз в 22 -23 часа и второй раз когда в 2, когда в 3 часа. в 5 часов прикладываю уже к пустой груди, в 6 мы уже обычно встаём.
Мне кажется сегодня у меня было побольше молока, во всяком случае на ночь хватило. И я даже днём один раз грудь дала, так как ребёнок хотел спать, но не мог успокоиться. Зато теперь вечером снова в этой гдуди мало.
В ответ на:
я использовала "метод гнезда" и молоко "вернулось" дня через два, но так, что снова грудь разнесло как у Памелы Андерсон, чуть лактостаз не заработала от избытка.

Что за метод гнезда? А лактостаз этот у меня где-то с рождения до месяца 4-5 очень часто был (раз в 2 недели), думала умру. Stillen hat überhaupt kein Spaß gemacht, кормила только из-за ребёнка.
В ответ на:
Да, попросите педиатра сделать развернутую копроскопию, тогда будет понятно почему ребенок много и часто какает.

По немецки также назывется? Уже посмотрела. Koproskopie назывется.

Sprung zu