Вход на сайт
Моя доча влюбилась в испанца
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karina2007 20.11.14 20:47
В ответ на:
а можно узнать почему не здешнюю?
Не здешнюю потому что здешние русские слишком часто пытаются под немцев закосить, и не русские они ни разу и культура русская не культура вообще а так, не пойми что (балалайка с водкой) и дети их слишком часто по-русски понимают а по-немецки отвечают, да и вообще не русские же они, зачем им язык. Этот макет поведения и мировоззрения эти люди неосознанно (а многие даже осознанно) воспитывают в своих детях (ТС тому яркий пример, немец - самый желанный жених). Такое ярое стремление забыть всё своё и слиться с чужой нацией очень настораживает и мне лично говорит о том что своего нет ничего (нет собственных ценностей, культуры, традиций) иначе как можно с такой лёгкостью
ими разбрасываться...а можно узнать почему не здешнюю?
Мне очень импонируют русские, но здесь это слишком часто настолько потерянные люди, они и от русского отказались, немцами себя мнят но и ими тем более не стали, получилось не поймёшь чего намешано в головах. Слишком редко встречаются здесь русские люди любящие и уважающие свою нацию, поэтому вернувшись к теме не хотелось бы породниться с воспитанницами таких псевдо-русских семей, лучше уж тогда испанку или итальянку какую-нибудь)
Немку не думаю что вдруг выберет, слишком много с иностранцами якшается)