Login
Ночные кормления младенца.
2149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Туфля Гвоздикина 20.11.14 22:08
Вы все правильно пишете про просыпания, но лично у меня со старшей дочерью получился полный отказ о груди именно из-за соски по ночам, возвращались обратно на грудь 3 недели, но это было когда я еще была совсем в этом вопросе несведущая, слава Богу был инет и был тогдашний форум, куда зашла случайно и задала вопрос от отчаяния и мне тогда помогли девочки со всего мира и из России, из Канады, Австралии, Германии, я сама тогда еще в Испании жила.
Я бы посоветовала ТС попробовать научиться спать и кормить, я так делала, мне было лениво скакать по ночам с бутылками, а выдать грудь и спать дальше было самое то, может быть потому я до сих пор время, когда мои детки были новорожденными считаю самым спокойным и без проблемным, а главное я высыпалась! Иногда сквозь сон чувствовала, что меня едят, потому как после 8 месяцев они вообще переходили на полное самообслуживание, моя задача была спать так, чтобы доступ был к источнику питания :)
Я бы посоветовала ТС попробовать научиться спать и кормить, я так делала, мне было лениво скакать по ночам с бутылками, а выдать грудь и спать дальше было самое то, может быть потому я до сих пор время, когда мои детки были новорожденными считаю самым спокойным и без проблемным, а главное я высыпалась! Иногда сквозь сон чувствовала, что меня едят, потому как после 8 месяцев они вообще переходили на полное самообслуживание, моя задача была спать так, чтобы доступ был к источнику питания :)
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!