Login
Ночные кормления младенца.
2149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nastja2910 20.11.14 20:39
Про белки я скорее в ответ другим постам в этой теме - про то, что сок лучше не вводить, а что-нибудь белково-молочное. Если перейдете на бутылочку, то есть смеси (надо заказывать в аптеке, так просто на полках они не стоят) для аллергичных детей и для тех, у кого проблемы с коровьим белком. Всё есть, надо только поискать.
Когда мы нашим давали прикорм, то овощи выходили в том же виде, что и входили. Не переваривались в 6-7-месячном кишечнике. А вот мяско переваривалось! То есть набить животик овощами - это просто, а вот пользу от них получить - никак. Кроличье мясо очень хорошо для начала. Если кормить покалорийнее, может быть не будет есть так часто? Хотя, конечно, все индивидуально. Я до сих пор ем по ночам, к примеру, хоть уже и большая девочка.
Когда мы нашим давали прикорм, то овощи выходили в том же виде, что и входили. Не переваривались в 6-7-месячном кишечнике. А вот мяско переваривалось! То есть набить животик овощами - это просто, а вот пользу от них получить - никак. Кроличье мясо очень хорошо для начала. Если кормить покалорийнее, может быть не будет есть так часто? Хотя, конечно, все индивидуально. Я до сих пор ем по ночам, к примеру, хоть уже и большая девочка.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett