русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ночные кормления младенца.

20.11.14 21:16
Re: Ночные кормления младенца.

Nastja2910 местный житель
Nastja2910
in Antwort delta174 20.11.14 20:02
В ответ на:
Зачем такого большого ребёнка приучать к соске (да и вообще зачем)? Не берёт и не надо. В мире существуют такие вещи, как ложка и чашка.
Тоже думала как и Вы, пока планировала ночью грудью кормить. Днём я ему из такой кружки пить давала http://www.camocup.de/
В ответ на:
либо (очень частый стул) действительные проблемы с ЖКТ, что вполне возможно, если у ребёнка ещё и пищевые аллергии; пусть врач исхитряется, как обследовать, диагностировать и бороться.

Да, наверно, надо ещё раз на приём записаться. Мы когда были на U3, врач спросил, как часто он какает, я сказала, что может 10 раз в день. Врач: " Но наверно не всегда же много?" Я: "всегда много, почти всегда много". Мен кажется он не поверил, думал я приувеличиваю. А теперь, когда ребёнок ест твёрдую пищу, он какает ужас как много и часто.
В ответ на:
Ребёнок маленький? Ну и что? Конечно, это может быть связано с проблемами пищеварения, с недостаточным усвоением пищи. Но при наличии положительной динамики веса - кто у вас в родне миниатюрный?

Совсем миниатюрных нет, нормальные - есть. Но в основном все полные, особенно с отцовской стороны.

Sprung zu