Вход на сайт
Моя доча влюбилась в испанца
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Caterina Medici 20.11.14 19:25
В ответ на:
вообще то приглашают женихов...если всех тащить домой, то любой нормальный молодой человек просто смоется. знакомство с родителями подразумевает серьезные отношения. мои родители были знакомы только с 2мя парнями.точно также я была знакома с их родителями. второй стал моим мужем. а парней и увлечений было море)))
это не нормально всех тащить сразу домой
вообще то приглашают женихов...если всех тащить домой, то любой нормальный молодой человек просто смоется. знакомство с родителями подразумевает серьезные отношения. мои родители были знакомы только с 2мя парнями.точно также я была знакома с их родителями. второй стал моим мужем. а парней и увлечений было море)))
это не нормально всех тащить сразу домой
Это же только чай, а не званый обед или тому подобное, так что вовсе не только женихов приглашают. Всегда полезно знать, с кем якшается твой ребёнок, независимо мальчик или девочка. Если хорошие отношения с родителями - то и зайти на чай не откажется. А если смоется - туда ему и дорога. День рождения - тоже хороший повод познакомиться и то, что молчел не появился вообще - имхо, плохой знак. Значит, у него в этот день были другие приоритеты.