Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ваше мнение о робот-пылесосе

20.11.14 17:03
Re: Ваше мнение о робот-пылесосе

Loreley1207 местный житель
в ответ Katze75 18.11.14 16:48
Девушки, спасибо всем за советы. Вчера зашла в магазин "Vorwerk", и продавец показала мне пылесос в действии: насыпала кофейные зерна, раскидала шерсть, еще какой-то мусор накидала и объясняла мне, что пока я с собакой гуляю, то могу запрограммировать его и, вернувшись с прогулки, застать пылесос на базе, а квартиру в чистом виде. А пока мы разговаривали, то пылесос застрял между ножкой стула и плинтусом. Она сдвинула стул, он пошел дальше. То есть, если бы я в это время гуляла бы, то пылесос так и жужжал бы там, но она сказала, что он бы выбрался, но он так и жужжал на месте минуты 3. Речь шла о модели KOBLD VR200. В принципе он мне понравился. Если готовить на кухне, а пылесос в это время убирает, то классно. Продавец сказала, что можно взять его на Probezeit на 3 дня. Это стоит 50 €. Или купить и, если он не понравится, то в течении 30 дней мы можем его вернуть. Стоит он у них 749 €. Если честно, то думаю, что для больших площадей, незаставленных мебелью, наверное, очень хорошо, но для небольшой квартиры...не знаю. Вот сейчас сижу - смотрю проспекты их товаров. Пока не решила, но больше склоняюсь к "нет", чем "да". Хотя и подмывает: купить на 30-дневный испытательный срок. Но цена, конечно, будь здоров! Еще раз всем большое спасибо!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на