Вход на сайт
Моя доча влюбилась в испанца
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мама дочки 20.11.14 16:02, Последний раз изменено 20.11.14 16:42 (Maryplaya)
В ответ на:
да.. на самом деле именно это меня и пугает( я надеюсь что про богатого немца вы восприняли это в шутку) Испанец говорит что женат не был.. просто вот жил 9 лет неофициально и потом расстался.. встречаются наверное полгода.. не оособо часто..как правило на выходных- она одна.. ну то есть у меня вот вообще плохое предчуствие... можно ли как то узнать- женат ли он?В фейсбуке только его фотки.
на испанском форуме сказали- бегите .. все они ..ну в общем бегите...
дочка бежать никуда не хочет.. я нервничаю..
да.. на самом деле именно это меня и пугает( я надеюсь что про богатого немца вы восприняли это в шутку) Испанец говорит что женат не был.. просто вот жил 9 лет неофициально и потом расстался.. встречаются наверное полгода.. не оособо часто..как правило на выходных- она одна.. ну то есть у меня вот вообще плохое предчуствие... можно ли как то узнать- женат ли он?В фейсбуке только его фотки.
на испанском форуме сказали- бегите .. все они ..ну в общем бегите...
дочка бежать никуда не хочет.. я нервничаю..
А вы его профиль в фейсбуке видели? Может, стоит поинтересоваться?
На испанском форуме сказали "бегите", ха-ха. вы, наверное. на русскоязычном форуме спрашивали? Где половина участниц замужем за испанцами? И они советуют - бегите? Ещё три ха-ха. Хотя, если вы здесь, на Германке спросите про немцев - тоже половина напишет "бегите".
То, что дочь бежать не хочет - это понятно. Есть такая поговорка (её авторство кому только не приписывают) но суть в том, что "Если не можешь запретить - возглавь". Пригласите молчела домой, типа, "для знакомства", порасспрашиваете его, многое узнаете. Приглашение "на чай" с родителями девушки, как бы ни казалось "архаичным", но таки полезная вешь. Во-первых, оно сразу отсеивает всякий мусор - всякие несерьёзные говнюки на него не пойдут и рассеятся сами собой. А парни серьёзные, которым нечего скрывать - как раз придут. Мало того, что с молчелом познакомитесь, так и ему мессидж пошлёте правильный - что ваша дочь не какая-то там кошка, которая гуляет сама по себе, а девочка из приличной семьи с традициями и с тылом. Кстати, у испанцев тоже по большей части всё ещё так, по крайней мере, в приличных семьях. И не только родители девочек, но и мальчиков в курсе, с кем встречаются их дети, тоже и домой приглашают и расспрашивают итд.
Плохо, что девочка по выходным одна. Тут может быть, как-то по-другому приоритеты расставить надо.