Login
Моя доча влюбилась в испанца
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sarochka 20.11.14 10:20
В ответ на:
А что у Вашей дочери в активе есть, кроме молодости и красоты, которые преходящи, чтобы она жениху Вашей мечты соответствовала? А вот мама с гиперопекой и в истерике из-за нового друга (европеец между прочим, с во и я так понимаю с работой. не африканский беженец в общаге и на социале) совершеннолетней дочери у нее имеется. и я не знаю, для какой нации такая мама будет плюсом
А что у Вашей дочери в активе есть, кроме молодости и красоты, которые преходящи, чтобы она жениху Вашей мечты соответствовала? А вот мама с гиперопекой и в истерике из-за нового друга (европеец между прочим, с во и я так понимаю с работой. не африканский беженец в общаге и на социале) совершеннолетней дочери у нее имеется. и я не знаю, для какой нации такая мама будет плюсом
да что вас так удивляет? пишет мать и это нормальная реакция большинства мам, у меня тоже две дочери растут и мне тоже они кажутся необыкновенными красавицами, я мать и я необъективной могу быть. а уж предрассудки по отношению к другим национальностям у всех есть. я понимаю ее беспокойство, нагнетать не советую но беспокойство все равно понимаю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!