Вход на сайт
Моя доча влюбилась в испанца
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мама дочки 20.11.14 01:01, Последний раз изменено 20.11.14 09:49 (_abc_)
Дались вам эти немцы, вот уж искренне не понимаю...
Мне бы вот русскую хотелось бы (из России, не здешнюю
), поэтому всю жизнь веду воспитательную работу с уклоном на тему "любовь ко всему русскому", пока вроде успешно но и годы ещё молодые) Там уж кого приведёт того приведёт, если русской не получится значить хре***вый я воспитатель, будем акцептировать и полюбим что есть.
Мне вот мама с ранней юности на каких-то на мой взгляд совершенно бесхарактерных личностей которые ну совсем ни о чём в качестве женихов намекала, я от души удивлялась её вкусу, как можно в таких мальчиках вообще мужчину усмотреть... И зачем это было? Привело лишь к тому что раскусив её предпочтения своих парней просто показывать перестала т.к. понятия о том каким должен быть мой мужчина у нас с ней в корне разные.
Мне бы вот русскую хотелось бы (из России, не здешнюю

Мне вот мама с ранней юности на каких-то на мой взгляд совершенно бесхарактерных личностей которые ну совсем ни о чём в качестве женихов намекала, я от души удивлялась её вкусу, как можно в таких мальчиках вообще мужчину усмотреть... И зачем это было? Привело лишь к тому что раскусив её предпочтения своих парней просто показывать перестала т.к. понятия о том каким должен быть мой мужчина у нас с ней в корне разные.