Вход на сайт
Моя доча влюбилась в испанца
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мама дочки завсегдатай
в ответ irisk-ka 20.11.14 01:07, Последний раз изменено 20.11.14 01:26 (Мама дочки)
доча закончила немецкую Гимназиюю
.. познакомились на улице( доча очень яркая..говорят..что меня и пугает..но еще дите дитем..) очень скромная девочка.. Испанец почти на 6 лет старше..был ( со слов дочи) 9 летний опыт семейной жизни.. я ей говорю. что возможно у него семья в Испании. а в Германии он на заработках( доча сказала) . не слушает. переживаю..
как уберечь? я очень волнуюсь..
[small][/small
да ..добавлю.. что меня смутило.. на ее день рождения приезжали его родители к нему.. он к ней даже не пришел и подарок даже не подарил.. про то чтобы познакомить с родителями = даже разговора нет.. Он ей сказал что расстался с прежней( у них был 9 летний опыт совместной жизни.. доче..говорю.. возможно он и не закончил с пержними отношениями .. вообщем по моему он ей дурит голову.. что делать???
у меня возникло ощущение что он до сих пор со свое испанской подругой.. и что родитлеи с ней и приезжали в Германию.. поэтому он с дочей их и не познакомил..
Какие аргументы чтобы они расстались? она же младше.. просто западает на его слова.. Ах.. ты такая красивая.. такая стильная..
что то не то.. вот и как теперь?

как уберечь? я очень волнуюсь..
[small][/small
да ..добавлю.. что меня смутило.. на ее день рождения приезжали его родители к нему.. он к ней даже не пришел и подарок даже не подарил.. про то чтобы познакомить с родителями = даже разговора нет.. Он ей сказал что расстался с прежней( у них был 9 летний опыт совместной жизни.. доче..говорю.. возможно он и не закончил с пержними отношениями .. вообщем по моему он ей дурит голову.. что делать???
у меня возникло ощущение что он до сих пор со свое испанской подругой.. и что родитлеи с ней и приезжали в Германию.. поэтому он с дочей их и не познакомил..
Какие аргументы чтобы они расстались? она же младше.. просто западает на его слова.. Ах.. ты такая красивая.. такая стильная..
что то не то.. вот и как теперь?