Login
Ночные кормления младенца.
2149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 19.11.14 20:54 (Nastja2910)
У меня возникла большая проблема. Ребёнку через пару дней будет 8 месяцев, а у меня пропадает на глазах молоко. С каждым днём всё меньше и меньше, на прошлой недели ещё кормила всю ночь, утром, после обеда и перед сном. Пару дней назад было уже только на ночь, потом утром кормить нечем было, а сегодня грудь такая пустая, что даже ночью не знаю чем буду кормить. Не думала я, что Abstillen так быстро проходит. Я думала, что пока кормиш и часто, то молоко всегда будет вырабатыватся. А кормила я ночью очень часто, ребёнок просыпается каждые 2 часа, под утро каждый час.
Теперь вопрос. Что делать?! Чем кормить ребёнка? Он бутылки не принимает, да даже если бы и приучить как нибудь, нельзя ему молоко коровье и смеси - аллергия. Ночью иногда удаётся дать соску, но в основном он хочет на самом деле есть. Сегодня проснулся в 5 утра и не мог заснуть, я пошла на кухню, ему кашу сделала, он таааакую тарелку полную сьел....
Теперь вопрос. Что делать?! Чем кормить ребёнка? Он бутылки не принимает, да даже если бы и приучить как нибудь, нельзя ему молоко коровье и смеси - аллергия. Ночью иногда удаётся дать соску, но в основном он хочет на самом деле есть. Сегодня проснулся в 5 утра и не мог заснуть, я пошла на кухню, ему кашу сделала, он таааакую тарелку полную сьел....