русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как бороться с ленивым ребенком.

19.11.14 12:49
Re: Как бороться с ленивым ребенком.

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort ajlo 19.11.14 10:43
девушка, не для всех детей гимназия большая психологическая нагрузка. не преувеличивайте. все дети разные.
мой гений вчера выдал: у него учиться охоты нет, т.к. он слишком гениален и умен, ему в школе просто скучно. как Энштейну. у того в школе тоже оценки плохие были. пришлось аргументировать, что есть очень умные дети, которые уже в 12 в уни учаться, если им в школе скучно и на 5-ти языках свободно разговаривают.
у моего сына в классе есть девочка, ее мать рассказывает, учит с утра до вечера и еще ночью тайком. и сын рассказывает, что в классе эта девочка всегда хочет у всех знать какую оценку кто получил. свою называет только если ее лучше, чем у спрашиваемого. если же хуже, то это девочку приводит в негодование. а оценки при всем таком огромном старании часто хуже чем у половины класса. вот у этой девочки я могу представить ОГОРМНЫЕ психологичские нагрузки и проблемы.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu