Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос про купание с ребенком

19.11.14 10:23
Re: Вопрос про купание с ребенком

Arima местный житель
Arima
В ответ на:
судя по некоторым местным людям,так они, голожопыми ,могут до конеца своих дней с детьми купаться.Наверное у них ,что естественно,то не постыдно. И удивительно,что эти дети даже на это все внимание не обращают.Привыкают что ли? Для меня все это ненормально.Но тут я уже ничему не удивляюсь

ща в меня тапки полетят - у нас семья такая.
все себя чувствуют естественно и ведут естественно, нужно быстро душ утром принять - можем вместе принять, ходим вместе поплавать в ванной и поиграть - плаваем и играем , в чем проблема. зато ребенок не хихикает, не лупится, и не проявляет особого интереса, когда девочку голую на пляже видит, просто не обращает на это внимание. ребенку 5 лет.
я выросла в семье где все всегда полностью одетые были. до взрослого возраста голого человека, кроме себя не видела. это было стыдно и нельзя, даже трусов мужских не видела, все спрятано. ничего хорошего кроме кучи комплексов и низкой самооценки (ибо не знала как нормальные среднестат люди выглядели и думала что у меня что то ненормально) я не получила. своего ребенка воспитываю по-другому.

Перейти на