Login
Отчим выгоняет
5326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sokol-67 16.11.14 23:38
В ответ на:
Мужей можно найти,а отца второму ребенку?
Мужей можно найти,а отца второму ребенку?
Отца надо было в первую очередь первому ребёнку искать, ему, судя по всему, тогда толко лет 12-13 было, когда они сошлись..
Я во второй раз замуж вышла тоже, когда сын делал абитур и жил со мной..
Даже представить себе не могу, что мой муж посмел бы выгнать его из квартиры..
В ответ на:
Просто так не выгоняют на улицу-есть причины .И они вероятно были озвучены ранее.
Просто так не выгоняют на улицу-есть причины .И они вероятно были озвучены ранее.
И какая причина может позволить выгонять парня в разгаре сдачи абитур, которую он может из-за этого не получить и испортить себе жизнь..?
Вы хоть представляете себе, какая нагрузка на детей ложится в последние годы гимназии?
Вот так вот, терпел-терпел, а потерпеть, пока он абитур сделает и поступит учиться, уже терпелки нет? Что это за мужик тогда, если ребёнка лишний день потерпеть не может..
У меня двое детей сделали абитур, с хорошим баллом, так я в это время вообще их не трогала, только бы сдали всё хорошо..
В ответ на:
Можно любить женщину и не любить ее ребенка-ну вот раздражает,не совпадают
Можно любить женщину и не любить ее ребенка-ну вот раздражает,не совпадают
ИМХО, нельзя.. Если любишь женщину, а не только для постели женился, то делишь с ней все трудности, в том числе и по воспитанию..
И если даже причина была, и если даже у парня тяжёлый характер, он, женившись на его матери, уже перенял ответственность..
А завтра его женщина начнёт раздражать.. И что? Тоже выгнать?
В ответ на:
..Выход-разделиться-парень всеравно будет учиться дальше
..Выход-разделиться-парень всеравно будет учиться дальше
Вот когда будет учиться дальше, тогда и разделяться..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de