Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

половое воспитание в школе

14.11.14 18:18
Re: половое воспитание в школе

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
в ответ spaceX 14.11.14 18:00, Последний раз изменено 14.11.14 18:23 (Fraeulein_Hallo)
нп
Прошу прощения, что вмешиваюсь в серьезную тему. Позабавил просто феномен, думаю что он все-таки в тему... на "одноклассниках" недавно запостили клип, где Флориан (друг Хелены Фишер) и Ко исполняют "Катюшу" на русском языке. Бодренький такой клип, живенько сплясали, забавно спели - публика в восторге. Но комментарии на одноклассниках - это нечто. Больше всего меня позабавил тот факт, что даже в таком, абсолютно далеком от гомосексуальном темы, клипе народ начал искать гомосексуалистов:
Ну во-первых, пяшут как? Девочки отдельно, мальчики обнимаются - явные признаки гомосексуализма.
Во-вторых, блондин в черной футболке - явный гей. - Но он же недавно женился и у него ребенок... - Не важно. Маскируется...
В-третьих. Флориан - друг Елены Фишер. - Это хорошо, а кто из шести мальчиков Елена Фишер?
Это я так... пересказала кое-что, что заметилось в комментариях.
Так что вот: народ у нас и на пустом месте сочинит гомосексуалистов и их засилие в Европе
Вот клип: http://www.youtube.com/watch?v=qKtOiTBOGQQ
@ТС, а потому не особо доверяйте общественному мнению. Если хотите больше узнать о Германии, то изучайте лучше немецкую пропаганду сорри... масс-медиЮ
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на