Вход на сайт
половое воспитание в школе
6158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liebeskind 12.11.14 22:18
В ответ на:
я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима.
я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима.
Ой, расскажите мне. Я очень внимательно слушаю статистику в Германии касательно геев.
Сколько избивают в год за то, что геи?
Скольким запретили жениться?
Скольким отказали в адаптации?
Скольких не взяли на работу?
Сколько живут за колючей провоолокой или в специально отведённых для них местах?
Их не пускают в бары?
Отказываются обслуживать в магазинах?
Сколько собраний за год в городах с порицанием гомосексуализма?
Сколько протестных движений в год?
Что там ещё? Может, кто ещё подкинет...
Вы не понимаете, что парады - это отработка чьих-то денег. Не более того. И чем больше идиотничают на этих парадах, тем меньше толерантности к ним, как к
сумашедшим на свободе. А Кончит отпускает бороду не в знак протеста. Не придумывайте.
Не идеализируйте, бога ради, всю эту...шушеру.
В ответ на:
Пока гомосексуалистов не перестанут рассматривать как больных, будут гей парады и длинные бороды у Кончит.
Пока гомосексуалистов не перестанут рассматривать как больных, будут гей парады и длинные бороды у Кончит.
Пока они лезут в глаза со своими постельными страстями, да ещё в такой форме, в какой они это делают на своих парадах, их будут рассматривать не только, как ошибку природы, но и как сумашедших. А сумашедшему нельзя доверить наследство. Родители родственника мужа очень логически последовательные люди.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)