русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

половое воспитание в школе

12.11.14 23:13
Re: половое воспитание в школе

Шалюн старожил
in Antwort Liebeskind 12.11.14 22:18
В ответ на:
Нет

Спросите у мужа..
В ответ на:
Разговоры даже намного более зрелые, чем у меня в этом возрасте и у моих друзей.

Пардон, "зрелые" о чем?
В ответ на:
Но я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима.

А зачем она нужна, а? Зачем все эти парады?
В ответ на:
Кончита бы не отращивала бы бороду в знак протеста.

Какого протеста? Кто ее(его) зажимал?
В ответ на:
Мне не надо спрашивать мужа как тут было 20-30 лет назад, т.к. еще куча уголков в Германии и Европе, где ценности и предубеждения замерли на десятки лет.

Гемосексуализм, это не ценность.
В ответ на:
только бы предположили, что он гей, то они бы тут же не захотели бы о нем ничего знать и полностью бы лешили его наследства. Ему повезло - он абсолютный гетеро. Но если предствавить, что нет?Это же страшно, что даже родители часто думают,что это болезнь.

А чем страшно? За это точно так же судили совсем недавно как и в СССР. Еще раз, толерантность, это уважение к чужой скажем так "точке зрения". Но где парады гетеросексуалов? Знаете, Вы хоть раз видели гея автослесаря или сантехника или дворника? А вот модельеров пруд пруди. А для кого они делают моду? И на что она похожа.
ЗЫ В 18м веке в Европе выводили кастратов, они очень красиво пели. Тогда это было нормально, отобрать мальчика, кастрировать и пущай себе поет. А всякие дворяне будут слушать и пускать слезу. И никто не считал это зазорным. Сейчас примерно так же пестуют геев.. Вы ведь не осуждаете "дикие" нравы 18ого европейского века?:))

Sprung zu