Login
половое воспитание в школе
6158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Шалюн 12.11.14 20:45
In Antwort auf:
Вы правда разницы не видите?
Вы правда разницы не видите?
Нет.
In Antwort auf:
И они Вам сообщают о сокровенном, особенно 12ти летние, когда выходят покурить на балкон.
И они Вам сообщают о сокровенном, особенно 12ти летние, когда выходят покурить на балкон.
Нет, не сообщают. Но видно и слышно, что даже если их что-то в сексуальном плане и волнует, то и многое другое их волнует не меньше: спорт, олимпиады в школах, музыкальные инструменты итд. Разговоры даже намного более зрелые, чем у меня в этом возрасте и у моих друзей.
In Antwort auf:
Я нет, но не все такие. Сейчас половая распущенность намного более высока, наверно поэтому и введены такие уроки. Кроме того по телевизору поют бородатые девочки а кинопризы завоевывают фильмы о сложной судьбе двух кавбоев-геев. Я не знаю сколько Вам лет, но распросите своего местного мужа, его родителей, как было в Германии 20-30 лет назад. То-то удивитесь.
Я нет, но не все такие. Сейчас половая распущенность намного более высока, наверно поэтому и введены такие уроки. Кроме того по телевизору поют бородатые девочки а кинопризы завоевывают фильмы о сложной судьбе двух кавбоев-геев. Я не знаю сколько Вам лет, но распросите своего местного мужа, его родителей, как было в Германии 20-30 лет назад. То-то удивитесь.
Я согласна со всеми, кто считает, что в последнее время этой темой просто прет из всех щелей. Но я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима. Если бы она была,то никаких гей-парадов бы просто не было и Кончита бы не отращивала бы бороду в знак протеста. Мне не надо спрашивать мужа как тут было 20-30 лет назад, т.к. еще куча уголков в Германии и Европе, где ценности и предубеждения замерли на десятки лет. Как сказал один из родственников моего мужа (проживая в одной из деревень юга Германии), если бы его родители (единстввенный сын) только бы предположили, что он гей, то они бы тут же не захотели бы о нем ничего знать и полностью бы лешили его наследства. Ему повезло - он абсолютный гетеро. Но если предствавить, что нет?Это же страшно, что даже родители часто думают,что это болезнь. Отторгают от себя детей. Пока гомосексуалистов не перестанут рассматривать как больных, будут гей парады и длинные бороды у Кончит.