Вход на сайт
половое воспитание в школе
6158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Шалюн старожил
в ответ Liebeskind 12.11.14 20:36
В ответ на:
Как это не одно и то же? Однополая любовь и там, и тут.
Как это не одно и то же? Однополая любовь и там, и тут.
Вы правда разницы не видите?
В ответ на:
Дети моих знакомых как бы и мои знакомые тоже. Я же знаю чем они живут, интерсуюсь ими.
Дети моих знакомых как бы и мои знакомые тоже. Я же знаю чем они живут, интерсуюсь ими.
И они Вам сообщают о сокровенном, особенно 12ти летние, когда выходят покурить на балкон.
В ответ на:
Ну штанишки в обтяжку периодически в моде, тесные пиджачки тоже. Поэтому это для меня не показатель.
Ну штанишки в обтяжку периодически в моде, тесные пиджачки тоже. Поэтому это для меня не показатель.
Неа, не переодически.
В ответ на:
мода курить была тогда и сейчас частично есть, действительно можно пристраститься.
мода курить была тогда и сейчас частично есть, действительно можно пристраститься.
А моды в задницу трахаться не было. Курить, это была прежде всего "взросласть". А вот насчет задницы, что это было, и можно было "пристраститься"? В моем детстве, которое прошло кстати не на рабочей окраине а в центре Москвы, среди моих школьных и прочих приятелей не было ни одного гея. Я понимаю что с точки зрения современности это просто ужасно, но это факт.
В ответ на:
Но неужели Вы думаете, что если бы какая-то часть ваших друзей была бы геями
Но неужели Вы думаете, что если бы какая-то часть ваших друзей была бы геями
Геи не дружат с мужчинами, исключительно с женщинами.. Если это не тюрьма..
В ответ на:
то Вы бы себя начали спрашивать, а не последовать ли этой моде?
то Вы бы себя начали спрашивать, а не последовать ли этой моде?
Я нет, но не все такие. Сейчас половая распущенность намного более высока, наверно поэтому и введены такие уроки. Кроме того по телевизору поют бородатые девочки а кинопризы завоевывают фильмы о сложной судьбе двух кавбоев-геев. Я не знаю сколько Вам лет, но распросите своего местного мужа, его родителей, как было в Германии 20-30 лет назад. То-то удивитесь.