Вход на сайт
половое воспитание в школе
6158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Шалюн 12.11.14 20:21
In Antwort auf:
С девочками проще. И внуки будут скорее всего. Вся пропаганда делается в освновном геями и Вы наверно понимаете что секс между двумя женщинами и двумя мужчинами не одно и тоже...
С девочками проще. И внуки будут скорее всего. Вся пропаганда делается в освновном геями и Вы наверно понимаете что секс между двумя женщинами и двумя мужчинами не одно и тоже...
Как это не одно и то же? Однополая любовь и там, и тут.
In Antwort auf:
В ответ на:
Среди моих знакомых (12-18 лет, то есть тот возраст, который очень внушаем)
Простите, Вы еще подросток?
В ответ на:
Среди моих знакомых (12-18 лет, то есть тот возраст, который очень внушаем)
Простите, Вы еще подросток?
Дети моих знакомых как бы и мои знакомые тоже. Я же знаю чем они живут, интерсуюсь ими.
In Antwort auf:
Ваше право. Штанишки в обтяжку с отвисшими задницами, тесные пиджачки и прочее...
Ваше право. Штанишки в обтяжку с отвисшими задницами, тесные пиджачки и прочее...
Ну штанишки в обтяжку периодически в моде, тесные пиджачки тоже. Поэтому это для меня не показатель.
Ну, вспомните для примера себя в молодости: мода курить была тогда и сейчас частично есть, действительно можно пристраститься. В некоторых кругах поучавствовать в соревнованиях в выпивании алкогольных напитков и т.д. Но неужели Вы думаете, что если бы какая-то часть ваших друзей была бы геями и все к этому нормально относились и даже культивировали бы, то Вы бы себя начали спрашивать, а не последовать ли этой моде? Ну чепуха просто!!! Себя не переделаешь. Во всяком случае не при таких обстоятельствах.