Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

половое воспитание в школе

12.11.14 19:06
Re: половое воспитание в школе

Liebeskind постоялец
Liebeskind
In Antwort auf:
Это хорошо, побольше бы таких местных. Что женщины толерантны, это объяснимо, но вряд ли Вы будете счастливы если Ваш сын приведет домой бородатую девочку.

Сына нет. Но если моя дочка приведет в дом девочку, то значит судьба такой. Понятное дело, что радости у меня не вызовет, что я скорее всего не получу от нее внуков, что ей возможно придется не легко из-за своей ориентации итд. Но она останется в первую очередь моим ребенком, которому я желаю счастья. Счастлив мой ребенок - счастлива я. Вмешиваться в ее интимную жизнь я не собираюсь ни при каких обстоятельствах.
In Antwort auf:
Так в этом все и дело! А понимают это единицы. Никто не против "врожденых" геев, но быть геем стало модно и это культивируется. Т.е. человек как бы нарочно соблазняется, причем не в тюрьме или там монастыре, а с помощью моды, СМИ и т.д..

В том то и дело, что на счет "моды" на геев я и сомневаюсь, вернее не верю. Одно дело видеть, как изо дня в день видеть как целуются 2папы/2мамы и другое дело культивация. Вы попытайтесь не думать о детях абстрактно, а посмотрите в своем окружении на подростков. Среди моих знакомых (12-18 лет, то есть тот возраст, который очень внушаем) подростки, которые не поддались "моде" на гомосексуальность. Их вообще не отличить скажем от меня в молодости, кроме их просвещенности обо всем и вся. Разве что увереннее в себе, в своих целях, стремлений с кем -то поскорее переспать не заметила. В свое время, когда я еще курила и выходила для этого дела на балкон, приходилось не раз слушать о чем говорят мальчики/девочки на гулянках от 17 до 19 лет. Была просто поражена, что ни разу не услышала,чтоб кто-то кого-тообсуждал в сексуальном плане или вообще какие-то непристойности говорили. И вспоминаю разговоры моих сокурстников в России, плакать хочется.

Перейти на