Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

половое воспитание в школе

12.11.14 18:45
Re: половое воспитание в школе

Sellerie местный житель
В ответ на:
Они просто за местными повторюшничают, аля басня Крылова "Мартышка и очки".
Я бы может и "повторюшничала" за местными, но как-то не приходится. Блин никто из местных не пристает ко мне со своей толернатностью, никто не заставляет любить Кончиту, НИКТО ЛИЧНО не рассказал мне, что у ребенка в школе показывали, как пользоваться презервативом, я не видела ни одной демонстрации ни за ни против толерантности, я не видела ни одной передачи ни за ни против толерантности. Короче говоря, эта тема прошла бы меня стороной полностью, если бы моя подруга не заводила эту тему при каждом телефонном звонке. У нее два сына в пубертетном возрасте и она очень боиться, что их могут соблазнить злые гомосексуалисты.
Так что повторять мне не за кем. И я и мой муж совершенно спокойно относимся ко всем - вне зависимо от национальности, цвета кожи и сексуальной ориентации. Среди знакомых есть один турок-гомосексуалист. Кого не спроси, кто его знает - все единогласно считают его одним из самых порядочных и честных людей.
У подруги подруги дочь лезбиянка (из наших), очень тяжело сейчас 18-летней девочке, потому что и мать и отец ее жутко стыдятся, считают, что это болезнь, и винят себя, как будто что-то сделали нетак.

Перейти на