русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

в отпуск с детьми

19.01.05 15:32
Re: в отпуск с детьми

anna_litges завсегдатай
in Antwort Kotenok.ru 19.01.05 15:03
Мы летали два раза в отпуск: первый раз в 9-10 месяцев на Украину, второй - в 13 месяцев на Канарские острова. Но я, к сожалению, не могу ответить на Ваши вопросы, т.к. я не знаю, какие климатические условия в Бишкеке, какие там есть лекарства и какое детское питание.
На Украине наш отдых прошел без приключений - ребенок не болел, питание и памперсы почти по той же цене, что и в Германии и того же качества.
А в Испании (канарские острова) питание HIPP было почти в 2 раза дороже (около 3 евро за баночку), а Alete ужасного качества и вкуса. Памперсы в пять раз дороже, чем в Германии, а местные подгузники полностью протекали после того, как ребенок тудя второй раз написял. За три дня до окончания отдыха у ребенка началась сильнейшая рвота. Вызвали так назваемого немецкоговорящего врача из интернациональной клиники, которая по немецки могла только улыбаться, а по-английски говорить "здравствуйте" и "до свидания". Она сделала какой-то непонятный укол и велена на следующий день прийти в клинику. В клинике нас встретил врач, с которым с помощью жестов нам удалось пообщаться на английском. Но это не привели ни к каким положительным результатам, кроме счета в 205 евро. Долечивались мы уже в Германии.

Sprung zu