русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Spinnst du? - первый класс

06.11.14 21:30
Re: Spinnst du? - первый класс

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort Margarita7 06.11.14 21:18
В ответ на:
Естесственно, мы уже не могли отдать девочку чужому дяде, а бедный папа краснел, бледнел, обескураженно звал дочку и пришлось вызывать маму)))

Когда мне было года три, то я тоже в садике подобное отколола. Мой папа был в долгой командировке в Капьяре, разумеется я по нему скучала. И вот однажды забирать меня из садика пришёл мой дядя (мамин брат), воспитательницы его ещё ни разу не видели, да и отца моего они ни разу не видели. Ну вот мне и сообщают, что за мной папа пришёл. Дядя рассказывал, что я вылетела радостная, а увидев его аж заревела и закричала, что этот дядька не мой папа... Ну воспитательницы тоже напряглись, дядя тоже в шоке и уговаривает меня. Обстановка разрядилась, когда дядя сказал, что дома ждёт Киссинджер. Тут я оттаяла, а две воспитательницы в один голос выдали "ах, так вы её дядя!". Мама говорила, что воспитательницы всегда считали меня дитём с богатейшей фантазией, т.к. у дяди живёт кот Киссинджер, а у нас кот Штирлиц... потом они ещё очень желели мою маму, что она разводится, т.к. я рассказывала, как мы с папой увольняем маму. Ну и многое в подобном же духе... Развлекала воспитателей по полной программе!

Sprung zu