Вход на сайт
Питание ребенка в Кита
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marffusha 05.11.14 16:54
В ответ на:
Вы считаете это невежливым, я считаю что вежливость к этому отношения не имеет. Вы хотите угождать общественному мнению чтобы Вашего ребенка чаще приглашали на нагетсы - я не хочу.
Вы считаете это невежливым, я считаю что вежливость к этому отношения не имеет. Вы хотите угождать общественному мнению чтобы Вашего ребенка чаще приглашали на нагетсы - я не хочу.
Вы молодая слишком мамаша, сильно увлеклись вашими темами о правильном и здоровом питании и не видите очевидного.
Вы сейчас отгораживаете вашего ребёнка от наггетсов и прочей нездороой ( по вашему мнению) еды, а через пару-тройку лет ваш ребёнок станет белой вороной, потому что его перестанут приглашать на праздники, дни рождения и прочие совместные мероприятия.
А когда перестанут приглашать-то перестанут и общаться и играть, так что ждём отвас темы: с моим ребёнком не хотят играть дети наггетсоедов.
Из примера знакомых: мама с папой решили стать вегетарианцами, ну и за дочку двухлетнюю тоже решили, что она с радостьюбудет травку жевать.
И когда все это семейство наведалось в гости к мой подруге, то девочку мама с папой выловили в холодильнике, когда она уплетала колбасу тайком ( 2 года все семейство уже вегетарианствовало на тот момент).