Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Питание ребенка в Кита

05.11.14 17:03
Re: Питание ребенка в Кита

BloodRina кровожадная
BloodRina
В ответ на:
Вы хотите угождать общественному мнению чтобы Вашего ребенка чаще приглашали на нагетсы - я не хочу.

я хочу для своего ребенка интеграции и нормальной жизни. если ребенок аллергик, ограничения понятны и логичны, просто неизбежны, но ограничивать мир ребенка из-за принципов, которыми нельзя поступиться раз в месяц мне бы не хотелось. Воистину каждому свое.
В ответ на:
Поскольку - открою Вам тайну - ребенок которому все разрешают вырастает как правило гораздо более безвольным.

а при чем тут все разрешать. Я уже писала, что наггетсы для меня не норма, а исключение и дома я такое не приготовлю никогда, как никогда не заведу, например, фритюрницу. Но это не значит, что ребенок должен сидеть и с завистью наблюдать, как его друзья уминают запретный плод безо всяких причин. Как это объяснть будете? Что мол то, что едят все-плохо, нездорово и они умрут долгой мучительной смертью? Как думаете, сколько времени понадобится, чтобы ваш ребенок это так рассказал своим друзьям? И какова будет реакция родителей других детей на то, что им рассказывают, что они умрут долго и мучительно?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на