Вход на сайт
Питание ребенка в Кита
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marffusha 05.11.14 16:14, Последний раз изменено 05.11.14 16:30 (BloodRina)
я не буду выделывааться, если меня пригласили в гости и попробую предложенное, разве что там будет что-то, что я категоричеки не ем (таких вещей мало) или не переношу по состоянию здоровья(еще меньше). Иное для меня просто не вежливо.
Для ребенка зепретный плод особенно сладок, чем больше акцентировать внимание, тем больше захочется втихоря попробовать.
Мне тут ребенок 6 лет объяснял, что ресторан неплох, но там нет еды, которую любят дети. На вопрос, что же такое любят дети, ответ был четким: макароны, картошка фри, наггетсы, маионез и кетчуп. И ответил он так отнюдь не потому, что только это дома и ест
Для ребенка зепретный плод особенно сладок, чем больше акцентировать внимание, тем больше захочется втихоря попробовать.
Мне тут ребенок 6 лет объяснял, что ресторан неплох, но там нет еды, которую любят дети. На вопрос, что же такое любят дети, ответ был четким: макароны, картошка фри, наггетсы, маионез и кетчуп. И ответил он так отнюдь не потому, что только это дома и ест
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!