Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Питание ребенка в Кита

05.11.14 13:00
Re: Питание ребенка в Кита

Margarita7 патриот
Margarita7
в ответ valchuk 05.11.14 12:52
В ответ на:
Да никто там рыбу исключить не требует

Ну, я сужу исключительно из того, что писали.
ну та мама теперь хочет чтобы быть уверенной что свинины нет вообще чтобы мяса не было никакого и рыбы тоже нет
Поэтому девушка и сказала, что она против. Против того, чтобы мяса не было вообще. Я бы тоже была против.
В ответ на:
Я вот реально не понимаю аргументов "за" свинину в детских учреждениях, ну, кроме того, что нам мусульмане с евреями не указ.

я считаю, что " со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Если я против свинины, то я пойду искать садик, где хотя бы есть вегетарианское меню, а не сначала устрою ребёнка в садик с одним-единственным меню, а потом начну требовать исключить свинину, причём в пределах одной группы. А фирма-то одна возит обеды, эта фирма будет готовить отдельные обеды ради одной группы? И потому, что одна родительница так захотела?
Да и ведь в садике не кормят каждый Божий день свининой. Есть и птица, есть и рыба, есть и постный день-разгрузочный, так сказать. Если той маме так принципиально, пусть следит за меню, и в день, когда кормят свининой, не водит своего ребёнка.

Перейти на